УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко хотел Колесникову дать медаль за сотрудничество с МВД

0

Министерство внутренних дел не имеет никаких оснований для награждения народного депутата от Партии регионов, экс-председателя Донецкого облсовета Бориса Колесникова. Об этом министр МВД Юрий Луценко сказал в интервью «Острову».

«Я приехал чуть раньше, чем Президент на стадион, обнаружил там радостно веселящихся господ Ахметова и Колесникова. Спросил, в чем дело. Они говорят: «Да вот, мы вспоминали, как в детстве дрались, а тут только оглянулись – уже Луценко идет». Ну, раз такое дело, и настроение веселое, я говорю: «В принципе, собираюсь вручить вам награду, господин Колесников. Вы единственный из фракции народных депутатов от Партии регионов, который не голосовал за комиссию по проверке деятельности Луценко. Даже вот карточка Раисы Богатыревой голосовала, человек, с которым у меня есть действительно частые встречи. Клюев голосовал. Естественно, вся фракция голосовала, а тут вот такая позиция Колесникова. Просто, я думаю, надо медаль за сотрудничество с МВД все-таки вручить», - рассказал Луценко.

При этом он подчеркнул, что разговор был «только на уровне шуток».

«Я считаю, что Министерство внутренних дел не имеет никаких формальных оснований для награждения господина Колесникова», - пояснил свою позицию министр.

Напомним, в ходе визита Президента Украины Виктора Ющенко в Донецк 17 апреля министр МВД Юрий Луценко сообщил, что приготовил награду для народного депутата от Партии регионов Бориса Колесникова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
217926
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus