УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Херсонщине предприниматель продавал аптекам фальшивую морскую соль

0

Работники налоговой милиции Херсонской области разоблачили предпринимателя, который распространял через аптеки и супермаркеты фальшивую морскую соль. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГНА

Как стало известно, житель Новой Каховки организовал подпольное производство, фасование и сбыт фальсифицированной морской соли. Предприниматель не имел никаких разрешительных документов на этот вид деятельности и сертификата качества продукции, а также свидетельства об уплате налогов и разрешения на размещение объекта сферы услуг.

Как установили работники налоговой милиции, махинатор, добавляя в обычную соль биохимические красители и ароматизаторы, производил смесь, которой сам дал название «морская соль». В сопроводительной документации на товар отмечалось, что соль – лечебная.

Во время обыска помещения подпольного цеха налоговики изъяли товарно-материальных ценностей на сумму около 350 тысяч гривен. В арсенале подпольщика были полуавтоматические станки для фасования сыпучей продукции, пленка для упаковки, обычная пищевая соль, ароматизаторы и готовая продукция с логотипом известной торговой марки.

На данный момент продолжается проверка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
146573
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus