УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко проиграл бы выборы Януковичу и Тимошенко

0

Если бы выборы Президента Украины проходили в следующее воскресенье, то наибольшую поддержку избирателей получили бы лидер Партии регионов Виктор Янукович и премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного социологической службой Украинского центра экономических и политических исследований имени Александра Разумкова с 11 по 17 апреля 2008 года.

За Януковича проголосовали бы 27,8% опрошенных, а за Тимошенко – 25,3%.

В то же время, Президент Украины Виктор Ющенко пользуется поддержкой 11,6% респондентов.

Лидер Блока Литвина Владимир Литвин - 6,7%, лидер КПУ Петр Симоненко - 5,2%, лидер СПУ Александр Мороз - 1,4%, лидер ПСПУ Наталия Витренко - 1,2%.

Против всех голосовали бы 8,5% респондентов, затруднились ответить 12,3% опрошенных.

При этом, если бы во второй тур президентских выборов вышли Тимошенко и Янукович, то за руководителя правительства отдали бы свои голоса 39,6% респондентов, а за лидера Партии регионов - 36,9%.

Если же во второй тур вышли бы Ющенко и Янукович, то действующему главе государства отдали бы свои голоса 31,4% опрошенных, а Януковичу - 37,7%.

В то же время, если бы во втором туре встретились Тимошенко и Ющенко, то за руководителя правительства отдали бы свои голоса 32,9% респондентов, а за главу государства - 15%.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84388
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus