УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко переносит приватизацию ОПЗ

0

Премьер Юлия Тимошенко заявляет, что аукцион по продаже Одесского припортового завода может быть перенесен на неделю, пишет «Украинская правда».

«Думаю, перенесем дату проведения конкурса на неделю. Но это связано исключительно с тем, что не все претенденты зарегистрировались в антимонопольном комитете», - сказала Тимошенко.

Как известно, ранее датой проведения конкурса было объявлено ориентировочно 5 мая.

Тимошенко также отрицала возможность срыва конкурса.

На реплику журналиста, что указом президента остановлено действие распоряжения правительства, которым были утверждены условия конкурса на приватизацию завода, Тимошенко ответила:

«Мне не интересна эта суета. Приватизация Одесского припортового будет в мае, как мы и договаривались. Все, точка», - сказала Тимошенко.

Напомним, Президент Виктор Ющенко остановил действие распоряжения Кабинета Министров, которым утверждены условия проведения конкурса по продаже пакета акций Одесского припортового завода и поручено ФГИУ провести конкурс по продаже пакета акций этого придприятия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73380
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus