УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не понравилось, как журналисты дали команду операторам не снимать

0

Премьер Юлия Тимошенко сегодня во время брифинга обвинила ряд телеканалов в заангажированности, передает «Украинская правда».

Так, говоря о решении приостановить все операции с лесами, Тимошенко обратила внимание, что некоторые журналисты «кивнули операторам, чтобы те выключили камеры».

«Я знаю, что в настоящий момент присутствующие журналисты дают команды своим операторам остановить съемку, потому что она просто не нужна. Стране не нужно знать, что за последние четыре года 5 тысяч гектаров леса практически ликвидировано. Я понимаю, что это неактуальный вопрос, когда идут программы на заказ», - сказала Тимошенко.

Позже журналисты коснулись этого ее заявления во время вопросов.

«Я давно заметила, что вопросы, которые связаны с глубокой коррупцию, землей, в этот момент я вижу, что журналисты дают команду своим операторам не снимать», - сказала Тимошенко, отвечая на вопрос.

«В следующий раз я просто обращусь поименно и попрошу не выключать камеру», - добавила она.

«Свобода слова, которую мы все так тяжело отвоевывали в 2004-2005 году, имеет атаки извне. Это претензия не к журналистам, а к определенным владельцам, которые начинают оказывать определенные влияния на формирование информационных сюжетов», - отметила Тимошенко.

«Я, к сожалению, наблюдаю за этим, и могу констатировать, что ситуация не улучшается», - добавила она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18293
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus