УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинцам раз в три года будут рассказывать, какие зоны в стране радиоактивные

0

Президент Украины Виктор Ющенко подписал закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно предания огласке информации относительно зон радиоактивного загрязнения», принятый Верховной Радой 10 апреля. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Главы государства.

В частности, в законе предусматривается, что Кабинет Министров будет обнародовать один раз в три года, начиная с 2009 года, перечень населенных пунктов, отнесенных к зонам радиоактивного загрязнения, и данные ежегодных дозиметрических паспортизаций с указанием ожидаемых доз облучения населения.

Кроме того, один раз в три года должны публиковаться в общегосударственных и региональных печатных СМИ и сохраняться в соответствующих центральных и местных органах государственной власти карты отмеченных зон, перечень населенных пунктов, отнесенных к этим зонам, и данные ежегодных дозиметрических паспортизаций с указанием ожидаемых доз облучения населения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127451
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus