УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

К «Поре» пришел «ЕЦ»

0

Партия «Единый центр» предложила сотрудничество политическому объединению «Пора», пишет «Дело».

«Идут дискуссии, но никакой формальной основы они не имеют. Мы за объединительный процесс, но в его основе должен быть четкий план действий, а иначе он не имеет смысла», - объяснил лидер партии «Пора» Владислав Каськив.

Как пишет издание, «ЕЦ» подбирает и несколько мелких партий, среди которых Демократическая партия и Республиканская христианская партия (РХП), которые на выборах 2007 года входили в блок Людмилы Супрун «Украинский региональный актив».

«Исходя из наших договоренностей, переговоры с «ЕЦ» от имени РХП ведет Людмила Павловна (Супрун – ред.)», - отметил руководитель РХП Николай Поровский.

В то же время Поровский заверил, что его политсила не согласится на вступление в «ЕЦ» на любых условиях. По его словам, РХП дорожит своим десятилетним прошлым и четкой идеологией. Потому даже само название «Единый центр» глава партии назвал недопустимым. «Это рабочее название, техническое. Окончательный вариант должен отражать позицию партии и ее направление», - отметил Поровский.

Кроме того, как утверждает представитель «ЕЦ» Оксана Билозир, политические силы сам обращаются в «ЕЦ» с предложениями сотрудничества. «Причем очень активно», - добавила она.

Напомним, Народно-демократическая партия и партия «Единый центр» намерены создать новую политическую партию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95363
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus