УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов готов забрать Портнова к себе, чтобы не было второго Цушко

0

Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов заявляет, что в случае недопуска назначенного Кабмином руководства Фонда госимущества в здание фонда, им может быть предоставлено помещение в доме правительства. Об этом Турчинов заявил сегодня на брифинге, сообщает «Украинская правда».

«Если будут попытки заблокировать работу в здании Фонда госимущества, я не вижу проблемы, когда руководители Фонда госимущества смогут работать в Кабинете Министров», - сказал Турчинов.

При этом он заверил, что представители Кабмина «не будут делать штурм, захват помещений, выламывания двери. Вы помните господина Цушко (экс-министр внутренних дел летом прошлого года осуществил штурм Генпрокуроратуры – ред.). Не думаю, что этим путем стоит ходить», - отметил Турчинов.

«Мы будем работать в пределах закона и Конституции. Когда кто-то мешает работать, здесь должны действовать Генеральная прокуратура, СБУ и принимать меры. Мы не хотим подменять их и мобилизировать для этого общественность», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161866
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus