УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семенюк-Самсоненко не держится за кресло, но хочет увольнения через Раду

0

Отстраненная правительством от выполнения обязанностей председателя Фонда государственного имущества Украины Валентина Семенюк-Самсоненко заявляет, что не держится за свою должность, но считает, что увольнение должно происходить исключительно через Верховную Раду Украины. Об этом она заявила 25 апреля в прямом эфире на телеканале «Интер».

«Говорить о двоевластии в Фонде госимущества оснований нет», - сказала Семенюк-Самсоненко. По ее словам, она предоставила приказ работникам ФГИУ работать без каких-то изменений, поскольку на сегодня нет ни одного правового основания для отстранения руководства Фонда госимущества.

«В данное время есть Указ Президента, который вступил в силу и опубликованный в «Вестнике Президента», все распоряжения остановлены относительно кадровых назначений, и кроме того, в соответствии с протестом Генеральной прокуратуры, остановлено распоряжение Кабинета Министров относительно служебной проверки», - прибавила она.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
222477
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus