УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко и Зубков остались довольными друг другом

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что переговоры между правительствами Украины и России, которые состоялись 28 апреля в рамках 3-го заседания Комитета по вопросам экономического сотрудничества украинско-российской Межгосударственной комиссии, прошли успешно и конструктивно. Об этом она заявила по завершении встречи с премьер-министром РФ Виктором Зубковым, сообщила «proUA» пресс-служба Кабмина.

Она выразила надежду, что правительства двух стран в ближайшее время воплотят в жизнь все договоренности, достигнутые во время этих переговоров.

В свою очередь премьер-министр России Виктор Зубков также остался доволен результатами 3-го заседания Комитета. По его словам, заседание проходило в конструктивной атмосфере, а по каждому вопросу, который обсуждался, приняты отдельные протоколы.

Зубков подчеркнул, что российская Правительственная делегация чрезвычайно довольна итогами переговоров.

Виктор Зубков уверен, что по итогам работы Межправительственного комитета российская правительственная делегация сделала один ключевой вывод: еще больше усилий и политической воли и все вопросы, выходя из взаимной заинтересованности, будет решено.

“Нет такой сферы, где бы наши страны не договорились о сотрудничестве”, - отметил Зубков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56406
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus