УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко говорит, что очень хочет помириться с Ющенко

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что будет пытаться найти понимание с Президентом Виктором Ющенко. Об этом она сказала в интервью телеканалу «Интер», показанному 27 апреля вечером.

«Я буду очень трудно, но проходить путь нахождения понимания», - сказала она.

При этом Тимошенко опровергла утверждение, что Президент и премьер в настоящий момент находятся «по разные стороны баррикад». «Так нельзя сказать. Демократическая коалиция работает. У Президента свои полномочия, у премьер-министра свои», - считает Тимошенко.

В то же время она выразила убеждение, что причиной дисбаланса полномочий между ветвями власти являются изменения к Конституции, которые были внесены 2004 года.

«Никто не знает, кто у министра руководитель: это премьер-министр или Президент. Никто не понимает, кому подчиняются губернаторы. Потому что изменения к Конституции все смешали», - отметила премьер.

Она отметила необходимость внесения изменений к Конституции, которые бы четко размежевали полномочия ветвей власти. «Я убеждена, что до конца этого года мы примем изменения к Конституции, и это даст полный баланс и покой политикума», - сказала Тимошенко.

Премьер также еще раз пообещала, что «к середине лета у нас не будет инфляции».

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
268741
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus