УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ФГИ Семенюк заявляет о подделке последнего выпуска «Ведомостей приватизации»

0

Фонд государственного имущества заявляет о фальсификации выпуска газеты «Ведомости приватизации» от 30 апреля. Об этом «Українським Новинам» сообщила представитель пресс-службы ФГИ.

Данное заявление она сделала со ссылкой на председателя Фонда госимущества.

По ее словам, выпуск периодического издания от 30 апреля является сфальсифицированным.

«Глава фонда госимущества (Валентина Семенюк-Самсоненко) прокомментировала, что это все подделка... К сожалению, случаи фальсификации документов у нас в Украине нередки, поэтому - это еще одно свидетельство. Последний, официальный номер газеты вышел 23 апреля этого года, и после того, фонд госимущества никаких газет не выдавал. И по процедуре не может выходить две газеты в одну неделю», - сказала она.

Также представитель сообщила, что по данному случаю соответствующими правоохранительными органами начата проверка.

«И этим уже занимаются правоохранительные органы. Как только они проведут свою проверку, мы обязательно расскажем, чем это все закончилось», - прокомментировала она.

В среду в некоторых СМИ со ссылкой на газету «Ведомости приватизации» от 30 апреля появилось сообщение о возобновлении ФГИ конкурса по продаже Одесского припортового завода, в котором последний день подачи заявлений на покупку завода определен 5 мая.

Как сообщалось, 25 апреля премьер-министр Юлия Тимошенко поручила исполняющему обязанности председателя ФГИ Андрею Портнову не исполнять указы Президента Виктора Ющенко о смене руководства ФГИ и приостановлении приватизации.

25 апреля представленный Тимошенко как и. о. председателя ФГИ Портнов заявил о переносе конкурса по продаже Одесского припортового завода (ОПЗ) на 20 мая.

Затем Семенюк-Самсоненко заявила о попытке незаконного смещения ее с должности председателя ФГИ, а также обвинила Кабинет Министров в попытке продать ОПЗ компаниям, приближенным к Тимошенко.

25 апреля Тимошенко сообщила, что Окружной административный суд Киева 24 апреля приостановил указы Ющенко, приостанавливающие смену руководства ФГИ.

7 февраля Ющенко приостановил отстранение Семенюк от исполнения обязанностей председателя ФГИ и приостановил назначение Кабмином зампредов ФГИ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83785
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus