УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Запрет на въезд грузовиков в Киев отложили на месяц

0

Киевская городская государственная администрация перенесла введение запрета на въезд грузового транспорта общей массой более 4,5 тонн с 7:00 до 20:00 на территорию города на 1 июня вместо 1 мая. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

«Киевская власть, идя навстречу международным автоперевозчикам, приняла решение отложить на месяц начало действия распоряжения об ограничении въезда большегрузного транспорта в столицу», - сказано в сообщении.

Администрация рассчитывает, что в течение месяца компании-перевозчики изменят графики движения своего транспорта с учетом запрета на въезд в Киев днем.

Как сообщалось, Министерство транспорта и связи, а также Ассоциация международных автоперевозчиков выступили против запрета Киевгорадминистрации на въезд грузовых автомобилей в дневное время в Киев.

Ранее Киевгорадминистрация запретила въезд грузового транспорта общей массой более 4,5 тонн с 7:00 до 20:00 на территорию города с мая.

Движение транзитного грузового транспорта разрешается по городу с 20:00 до 7:00 по окружной дороге.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
187086
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus