УКРАИНА

Семенюк-Самсоненко заявляет, что адрес фонда остался неизменным

0

0

Отстраненная Кабинетом Министров от исполнения обязанностей председателя Фонда государственного имущества Валентина Семенюк-Самсоненко заявляет о незаконности решения правительства по поводу смены адреса Фонда. Об этом она заявила на пресс-конференции, передают «Українські новини».

По ее словам, любые поручения Кабмина о ФГИ не обязательны к исполнению, поскольку, согласно законодательству, Фонд руководствуется только нормативными актами Кабмина, то есть постановлениями и распоряжениями.

Также, добавила Семенюк-Самсоненко, при смене адреса должны быть внесены изменения в регистрационные документы ФГИ, такие как свидетельство о государственной регистрации юридического лица, свидетельство плательщика налога на добавленную стоимость и другие документы, что сделано не было.

При этом она отметила, что ФГИ разослал уведомления всем органам исполнительной власти, своим региональным отделениям, а также банковским учреждениям о том, что адрес фонда остался неизменным.

Кроме того, Семенюк-Самсоненко добавила, что печать Фонда по-прежнему находится на улице Кутузова 18/9, а распоряжения, издаваемые назначенным Кабмином исполняющим обязанности председателя фонда Андреем Портновым выходят без печати и на непронумерованных бланках.

Семенюк-Самсоненко отметила, что все ее заместители, начальники департаментов и другие сотрудники ФГИ продолжают приходить на работу на улицу Кутузова и вести коммуникацию с ней как с главой Фонда.

Напомним, 28 апреля Портнов заявил, что Кабмин перевел всю корреспонденцию, поступающую в ФГИ, на адрес Дома правительства Грушевского 12/2.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus