УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россияне утверждают, что ракет в Крыму не теряли. Это капсула, которую занесло течением

0

Военно-морской флот России официально опроверг сообщения украинской стороны об утере Черноморским флотом РФ боеприпаса в Крыму. Об этом заявил помощник главкома ВМФ РФ капитан первого ранга Игорь Дыгало, передает «РИА Новости».

«Найденное изделие не является боезапасом. Это практическое изделие (капсула) с инертным снаряжением, которое применяется по подводным целям. Какие-либо взрывчатые вещества в снаряжении этого изделия отсутствуют», - заявил Дыгало.

По его словам, это изделие было утеряно в ходе испытательных работ в акватории Черного моря и, очевидно, течением принесено к береговой черте.

Напомним, Украина требует от России разъяснений относительно инцидента, связанного с обнаруженной российской ракетой в Крыму на побережье Черного моря между Алуштой и Судаком и отмечает недопустимость нарушения определенных в базовых соглашениях условий пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26806
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus