УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россия опять забраковала украинский сыр. Из-за кишечной палочки

0

Специалистами Управления Федеральной службы Российской Федерации по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Белгородской области была выявлена партия некачественного сыра из Украины, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ»

По информации Управления Россельхознадзора, в результате мониторинговых исследований в ФГУ «Белгородская межобластная ветеринарная лаборатория» в сыре «Звенигородский Экстра» из Украины выявлены бактерии группы кишечной палочки. Положительные результаты получены при первичном и вторичном лабораторном исследовании. Образцы сыра были отобраны специалистами отдела ветеринарного надзора на МАПП «Нехотеевка».

Производитель сыра - ОАО «Великобурлукский сыродельный завод» Харьковской области, получатель - ООО «Компания Эллада» (г. Москва).

Как сообщалось ранее, Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору («Россельхознадзор») отменила временные ограничения на поставки сыра и сухого молока «Гадячскому сырзаводу» (Полтавская обл.) и «Новоград-Волынскому сыркомбинату» (Житомирская обл.) и с 18 февраля разрешила возобновить поставки продукции на российский рынок. Кроме того, «Россельхознадзор» дал разрешение «Сарнымясопрому» (Ривненская обл.) на экспорт продукции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138038
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus