УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Нацболы заявляют о «захвате» посольства РФ в Украине. В посольстве об этом ничего не знают

0

Десять нацболов ворвались в посольство РФ в Украине и отказываются покидать здание, пока к ним не выйдет посол России Викотор Черномырдин.

Об этом сообщил член исполкома коалиции «Другая Россия» Александр Аверин, пишет «Интерфакс».

«Сегодня группа российских национал-большевиков проникли в помещение консульского отдела посольства РФ в Украине. Лидер акции - Равиль Баширов потребовал к себе российского посла Виктора Черномырдина для вручения российским властям политических требований», - говорится в сообщении Аверина.

Среди участников акции - невеста погибшего от побоев нацбола Юрия Червочкина Анна Плосконосова, недавно попросившая политическое убежище на Украине.

Нацболы требуют от российских властей, в частности, снять запрет на деятельность НБП и сесть за стол переговоров с коалицией «Другая Россия». Выдвигается также еще ряд требований политического характера.

В то же время, как сообщает «Эхо Москвы», сотрудники Посольства России в Украине не подтверждают информацию о том, что консульский отдел захвачен национал-большевиками

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
188482
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus