УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин разъяснил, как хранить наркотики, изъятые из незаконного оборота

0

Кабинет Министров утвердил порядок хранения наркотических средств, психотропных средств и прекурсоров, изъятых из незаконного оборота.

Об этом говорится в постановлении Кабмина №422 от 7 мая.

Согласно порядку, хранение и транспортировка наркотических средств, изъятых из незаконного оборота, осуществляются органами Министерства внутренних дел, Службы безопасности Украины и Государственной таможенной службы без предоставления соответствующей лицензии.

Наркотические средства могут передаваться на хранение хозяйствующим субъектам, имеющим соответствующую лицензию, на основании заключенного соглашения.

Руководитель органа МВД, СБУ и Таможни назначает лицо, ответственное за хранение и учет наркотических средств.

Контроль за хранением и учетом наркотических средств совершает комиссия, в состав которой входят руководитель органа МВД, СБУ и Таможни, представители подразделения ответственного за делопроизводство, экспертно-криминалистического подразделения и подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств.

Как сообщалось, в марте Кабмин обязал производителей наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров согласовывать с Комитетом по контролю за наркотиками перевозку, пересылку, приобретение и реализацию оборудования для производства наркотиков.

По материалам «Українських новин»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107856
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus