УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В КРУ говорят, что не выгоняли харьковских депутатов на улицу

0

Операции с бюджетными средствами Харьковского областного совета остановлены до 24 мая. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе КРУ.

В то же время в КРУ подчеркнули, что расходы на оплату труда, коммунальных услуг и энергоносителей, трансферты населению и тому подобное относятся к защищенным статьям и не могут блокироваться органами КРУ.

«То есть, ни о каком препятствовании деятельности областного совета, как утверждает господин Салыгин, не идет речь», - отмечается в сообщении.

Кроме того, в КРУ отмечают, что возобновление операций за счетами ранее вышеупомянутого срока целиком возможно при условии устранения Харьковским областным советом бюджетного правонарушения и сообщения в установленной форме об этом КРУ в Харьковской области.

Напомним, сегодня Харьковский облсовет провел сессию на площади под открытым небом, объяснив это невозможностью работать в помещении из-за блокировки счетов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
203553
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus