УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Луганске из-за падения аттракциона погибли два человека. Еще восемь – в больнице

0

9-го мая в Луганске в 21:30, в парке отдыха „Дружба”, произошло падение карусели „Центрифуга”, которая принадлежит частному предпринимателю, представителю фирмы „Киев-круиз”.

В результате разрушения аттракциона погибли мужчина (1985 г.р.) и девушка (1991 г.р.), еще 8 человек с травмами разных степеней тяжести госпитализированы в горбольнице, сообщили «proUA» в пресс-службе МЧС.

На месте работали опергруппы ГУМЧС, УМВД, прокуратуры, бригады скорой медицинской помощи. Бойцы дислоцированного в областном центре специального военизированного аварийно-спасательного (горноспасательного) отряда МЧС с 21:50 9-го мая до 05:50 10-го мая осуществляли работы по разборке разрушенных элементов. Проводится расследование.

В то же время, «ЛИГАБизнесИнформ». со ссылкой на ICTV сообщает, что, по словам заместителя городского председателя Александра Ткаченко, семьи погибших и пострадавших в результате аварии на аттракционе получат материальную помощь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65487
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus