УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Австрия советует Украине открыть посольство футбольных фанатов

0

Австрия советует Украине к Евро-2012 открыть посольство футбольных фанатов, которое будет организовывать заезд заграничных болельщиков и заниматься их досугом. Об этом заявил на Дне Европы в Киеве посол Австрийской Республики в Украине Маркус Вукетич, передает «Немецкая волна».

Посольство фанатов будет действовать в этом году в Австрии, во время проведения Евро-2008. Посол Вукетич говорит, что австрийцы убедились – не все зависит от денег и инвестиций. Чрезвычайно важную роль в проведении европейского футбольного чемпионата играет логистика, удачная организация мероприятия, а также безопасность.

«Чтобы контролировать потенциально опасные ситуации, мы организовали посольство фанатов. Его представители встречают болельщиков в аэропортах, на автостанциях. Они знают разные языки и будут помогать им», - заметил посол Австрийской республики в Украине Маркус Вукетич.

Он также рассказал, что на помощь Австрии приедут дополнительные отряды полиции из других стран, чтобы оградить людей от столкновений.

Посол Польши в Украине Яцек Ключковски считает, что украинской стороне следует в первую очередь подумать о законодательной основе проведения Евро-2012. «При таких огромных инвестициях, связанных с европейским первенством, очень важно иметь принцип государственного и частного партнерства», - подчеркнул Ключковски и добавил, что в Польше законодатели сейчас настойчиво работают над этим.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
267537
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus