УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко не поддержит проект Конституции Тимошенко

0

Общественное движение «Народная Самооборона» не намерено поддерживать проекты Конституции политических сил. Об этом на пресс-конференции сказал лидер «Народной Самообороны» Юрий Луценко, передают «Українські новини».

«Народная самооборона» не будет принимать участие в поддержке Конституции от той или иной политической силы и группы... Мы будем выступать за государственную (народную) конституцию», - сказал Луценко.

При этом он добавил, что НС не будет предлагать свой проект Конституции, и в случае создания временной специальной комиссии по изменениям в Конституцию войдет в ее состав.

Напомним, председатель фракции блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Вячеслав Кириленко выступает за одобрение советом коалиции законопроекта о внесении изменений в Конституцию перед внесением его в повестку дня парламента.

Премьер-министр Юлия Тимошенко, являющаяся лидером блока своего имени, надеется на внесение законопроекта по изменениям в Конституцию на рассмотрение Рады 12-16 мая.

БЮТ намерен предложить Раде проект изменений в Конституцию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50119
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus