УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко обвинила Ющенко в поддержке Vanco

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко обвиняет Президента Виктора Ющенко в поддержке незаконного соглашения, заключенного предыдущим правительством с компанией Vanco, на разработку шельфов Черного и Азовского морей. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Президент лично присутствовал при подписании, лично был инициатором этих вещей», – заявила она. «Все что происходило – происходило безусловно по поручению Президента и вопреки национальным интересам Украины», - сказала Тимошенко.

В то же время Тимошенко отметила, что правительство «правильно» будет защищать Украину и ее национальные интересы.

«Все, что касается шельфов Черного и Азовского морей – это «РосУкрЭнерго»-2. Причем еще в худшем и еще более страшном виде, чем это было сделано по НАК «Нафтогазу» и по нашему газовому рынку», - заявила Тимошенко.

Напомним, сегодня Тимошенко заявила, что соглашение с компанией Vanco на разработку шельфов Черного и Азовского морей предыдущим украинским правительством было заключено незаконно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47530
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus