УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко ответила Ющенко, что Конституцию нужно изменять не в его «группе», а в Раде

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко убеждена, что процесс внесения изменений в Конституцию Украины должен происходить исключительно в Верховной Раде. Об этом она заявила сегодня во время брифинга, передает корреспондент «proUA».

«Я думаю, сегодня все парламентские фракции и Президент сошлись на том, что изменения к конституции нужны», - отметила Тимошенко.

«Я считаю, что эту работу нужно проводить всем вместе и не может быть создано каких-то отдельных групп, которые будут выдавать свои конституционные изменения. Эта работа может происходить только в Верховной Раде. Наша команда будет активным участником конституционного процесса. И мы предоставим обязательно все изменения и дополнения, которые потом будут гармонизированы и с Верховной Радой и с каждой фракцией, попробуем и с Президентом гармонизировать», - отметила премьер.

Кроме этого, Тимошенко заверила, что берет на себя ответственность за борьбу с инфляцией. «Я ни в каком случае не буду переводить на кого-либо ответственность за что-либо, что происходит в стране, что связано с правительством, в том числе и за инфляцию», - заявила Тимошенко.

«Но я в то же время хочу видеть у губернаторов, в парламенте, в правительстве, у Президента, в нацбанке выполнения антиинфляционных мероприятий, а не саботаж их», - добавила она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
290751
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus