УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТовцы готовы к новым выборам, если «Регионы» поддержат их Конституцию

0

БЮТ готов пойти на досрочные выборы в случае, если это будет условием поддержки их проекта изменений в Конституцию со стороны оппозиции.

Об этом в эфире 5 канала заявил первый вице-премьер Александр Турчинов, комментируя заявление лидера Партии регионов Виктора Януковича о готовности его политической силы к досрочным выборам, передает «Украинская правда».

«Если оппозиция поставит условие, что мы поддержим Конституцию (изменения в Конституцию от БЮТ) и сбалансировать власть, но за это мы хотим досрочные выборы, мы готовы будем на это пойти, чтобы Конституция была сбалансирована, и опять не было перекосов в ту или иную сторону», - сказал он.

Турчинов в очередной раз заявил, что БЮТ «не боится досрочных выборов», хотя считает, что в нынешних условиях «это не является панацеей».

Комментируя встречу у президента в среду, Турчнов сказал, что не увидел на ней «конструктивизма».

«Мне кажется, что для того, чтобы решить проблему, не нужно приглашать Раису Богатыреву, Януковича или Симоненко. Нужно просто президенту с глазу на глаз пообщаться с премьером, с министрами, которые давно хотели этого, и с фракциями демократического большинства», - сказал он.

«Это был бы более продуктивный разговор, чем делать дежурное шоу для телеканалов, разводить руками и скрывать наглый, циничный саботаж – то, что сегодня Ющенко делает, его действия против правительства», - добавил Турчинов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6856
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus