УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Харькове начальник горправления милиции по дороге домой задержал пьяного водителя

0

Пьяного водители задержал по пути домой начальник Харьковского горуправления милиции полковник Алексей Барков, сообщает Медиапорт.

По информации ЦОС УМВД Украины в Харьковской области, Барков, который ехал с работы на служебном автомобиле, заметил автомобиль, который, нарушив правила дорожного движения в районе перекрестка Полтавского шляха с улицей Малиновского, повернул в сторону Южного вокзала.

Полковник, как рассказали в милиции, приказал водителю своей машины приблизиться к нарушителю и включить сигнал, который должен был заставить нарушителя остановиться. Но машина не остановилась и увеличила скорость, чтобы оторваться от правоохранителей.

Наконец водителю Баркова удалось приблизиться к ВАЗу и начать «прижимать» его обочине. Тем временем Барков жестами требовал от водителя остановиться. Но в ответ, как отметили в пресс-службы, с пассажирского сиденья выстрелили в сторону милицейской машины.

Через 10 минут «десятку» удалось остановить. По данным правоохранителей, водитель и пассажир были нетрезвыми. Сотрудники Ленинского райотдела милиции отвезли задержанных в райотдел.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35688
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus