УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Черновецкого получили из Генпрокуратуры подтверждение, что дела на него нет

0

Генеральная прокуратура со ссылкой на Министерство внутренних дел подтвердила, что никаких уголовных дел относительно Киевского городского председателя Леонида Черновецкого не существует. Об этом сообщил первый заместитель Генерального прокурора С. Виноградов, ссылаясь на письмо заместителя министра внутренних дел Украины П.Коляды, сообщили «proUA» в пресс-службе КГГА.

В пресс-службе отмечают, что запрос Генеральной прокуратуры касался обращения Черновецкого относительно заявлений председателя МВД Ю.Луценко в средствах массовой информации об якобы возбуждении уголовного дела по факту разворовывания земельных участков на 100 млн. гривен.

Как сообщалось, 14 мая ГУБОП сообщил, что сотрудники милиции вручили Черновецкому вызов на 15 мая в помещение УБОП в Киеве для ознакомления с материалами составленного против него административного протокола за нарушение требований закона о борьбе с коррупцией.

Черновецкий отрицает, что получил повестку.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33313
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus