УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР не нашли в законах БЮТ ничего антиинфляционного. По ФГИ тоже голосовать не будут

0

Фракция Партия регионов не будет голосовать за пакет антиинфляционных законов и смену руководства Фонда госимущества Украины.

Об этом сегодня в интервью журналистам заявил народный депутат от фракции Партии регионов Борис Колесников, передает УНИАН.

По его словам, БЮТ сегодня прикрывается пакетом антиинфляционных законов, чтобы не принимать закон о Кабмине. «Но в этих законах нет ничего антиинфляционного», - сказал он.

По словам народного депутата, сегодня нет оснований для экономического роста и поэтому растут цены.

В то же время, отметил Колесников, административные методы сдерживания инфляции не решат проблему. «Какие-либо административные средства приводят к тотальному дефициту и подорожанию товаров. Так что это не антиинфляционные законы, а антинародные», - сказал он.

Колесников отметил, что принятие этих законов, а также смена руководства ФГИУ является внутренней проблемой коалиции. «Поэтому мы голосовать не будем. Хотят, пусть голосуют», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163764
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus