УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ не против другой коалиции, но «пусть обнародуют»

0

Во фракции БЮТ подозревают, что в парламенте существуют намерения сформировать другую конфигурацию коалиции. Такую мысль сегодня в интервью журналистам выразил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко, передает УНИАН.

Он сообщил, что на сегодняшний день в необходимости рассмотрения пакета законопроектов об антиинфляционных мероприятиях удалось убедить даже оппозицию: «Сегодня переговорный процесс пошел так, что мы видим, что даже оппозиция не будет отрицать».

В то же время прибавил, что осталось договориться в середине коалиции: «Очень надеюсь, что наши партнеры нас поддержат. Не поддержат - будем блокировать дальше».

На вопрос, может ли БЮТ поставить вопрос о выходе из коалиции, Кириленко отметил, что это вопрос пока не обсуждается: «Мы не ставим вопроса о выходе из коалиции. Но мы очень подозреваем, что возможно там уже что-то другое есть. Если другое есть, то мы ничего против не имеем. Если другая конфигурация в зале, то пусть ее обнародуют».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127084
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus