УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович признал себя плохим оппозиционером

0

Лидер фракции Партии регионов Виктор Янукович считает, что его политическая сила является плохой оппозицией. Об этом он сказал, отвечая на вопросы журналистов по завершении заседания оппозиционного правительства, сообщает «Украинская правда».

По его словам, члены Партии регионов являются в первую очередь «прагматиками, а не популистами», а поскольку он считает популизм одним из самых главных качеств оппозиционера, то оппозиция из Партии регионов – плохая.

«Из нас плохие оппозиционеры. Чтобы быть оппозиционером, больше нужно быть популистом. Сегодня такие люди во власти, они сами себя критикуют, сами себе создают кризисы, но, к сожалению, их не преодолевают», - сказал Янукович.

В то же время он отметил, что Партия регионов как нормальная политическая сила продолжает давать власти советы относительно управления государством, хотя «политически это не выгодно – учить их, как работать» и власть к ним не прислушивается.

В то же время, комментируя по просьбе журналистов вопрос относительно вероятных досрочных выборов, Янукович сказал, что «в любой день может начаться счет времени для принятия этого решения».

«Предусмотреть этого я не могу, потому что я не провидец, но я думаю, что это время (для проведения досрочных выборов) уже прошло», - прибавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41933
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus