УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий таки проигнорировал УБОП

0

Мэр Киева Леонид Черновецкий не явился 15 мая в Управление по борьбе с организованной преступностью в Киеве Министерства внутренних дел для ознакомления с материалами составленного против него административного протокола за нарушение требований закона о борьбе с коррупцией, сообщают «Українські новини».

Черновецкий должен был явиться в УБОП в 16 часов в связи с тем, что, по данным пресс-службы, ГУБОП, 14 мая сотрудники милиции вручили ему вызов в милицию.

С 16:00 по 17:00 Черновецкого не было.

Как сообщила пресс-служба ГУБОП, по результатам проверки ГлавКРУ Киевгорадминистрации и райадминистраций Киева были установлены факты нарушений Черновецким закона о борьбе с коррупцией, в частности касательно выплат мэром города отдельным представителям райадминистраций столицы и их замам надбавок «За высокие достижения в труде» и других премий на 250 тыс. гривен.

По данным пресс-службы, милиция также отправила Черновецкому письма для ознакомления с составленным против него админпротоколом по месту жительства и работы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52587
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus