УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Онищук опубликует свыше тысячи рассекреченных актов Кабмина

0

Министерство юстиции опубликует свыше тысячи актов Кабинета Министров, изданных в 1991-2005 годах, с которых в марте 2008 года было снято грифы „Не для печати” и „Публикации не подлежит”. Соответствующий приказ подписал Министр юстиции Николай Онищук, сообщили «proUA» в пресс-службе Минюстиции.

Согласно с приказом, нормативно-правовые акты Кабмину, ограниченный доступ к которым был отменен, будут опубликованы в информационном бюллетене Министерства юстиции «Официальный вестник Украины». Это 1008 актов Кабмина, с которых были сняты незаконные отметки «Не для печати» и 7 актов, с которых была снята незаконно установленная отметка «Публикации не подлежит».

Кроме того, согласно с приказом Министра, настоящие же акты будут внесены в эталонный фонд Единого государственного реестра нормативно-правовых актов – как в контрольном состоянии, так и во всех предыдущих редакциях.

Как сообщалось, в марте 2008 года Кабинет Министров своим распоряжением №490-р упразднил ограничение доступа к актам Кабинета Министров Украины, изданных в 1991-2005 годах, и снял с них непредусмотренные законодательством отметки «Не для печати» и «Публикации не подлежит».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
343870
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus