УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Волга: Союз левых сил - единственная реальная оппозиция

0

Как это ни удивительно, Союз левых сил в настоящее время — единственная реальная оппозиция, уверен лидер СЛС Василий Волга. В интервью еженедельнику Киевский телеграф он заявил, что между тремя крупнейшими партиями практически нет разницы, а «старые левые» давно продаются и покупаются.

«Партия регионов — это один большой импотент с совершенно ненужными ему первичными политическими органами. «Регионалы» сегодня абсолютно ничего не делают для того, чтобы добиться хоть какого-то результата, - подчеркнул Волга. - Их нельзя назвать и оппозицией, поскольку крупный капитал по определению не может быть в руках оппозиции. Вообще Блок Юлии Тимошенко, Партия регионов, НУНС — это партии крупного капитала. Как говорят в Одессе, «те же яйца, только в профиль».

Что же касается, «старых левых», говорит лидер СЛС, то все они уже получили негативную оценку народа. «Происходит системное падение рейтингов данных сил, которое объясняется тем, что народ на самом деле все видит и все понимает», - считает он.

Говоря о еще одном отличии «новых левых» от «старых» Волга заметил, что основополагающий тезис СЛС — интернационализм. «К сожалению, СЛС сегодня не является парламентской партией. Но это вопрос времени, - говорит он. - И если мы получим достаточно власти, чтобы влиять на внешнюю политику Украины, то нашим главным приоритетом станет улучшение отношений с Россией и Беларусью. Но при этом мы будем защищать интересы Украины!».

Волга уверен, что транзитные возможности Украины в совокупности с ресурсным потенциалом РФ приведут к тому, что мы сможем создать модель, которая в экономическом смысле «поставит на колени всю Европу». Мы заставим весь мир считаться с нами, и к Украине будут относиться уважительно. СЛС работает ради граждан Украины, а не ради «титульной нации». Мы сделаем все, чтобы это понятие было вообще уничтожено. Чтобы у каждого гражданина этой страны были одинаковые права, вне зависимости от того, на каком языке ему мама в детстве пела колыбельные или читала молитвы. Он гражданин этой страны, он работает, трудится, платит налоги, поэтому должен пользоваться равными правами и возможностями вне зависимости от национальности», - заключил лидер СЛС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164561
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus