УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко: Ющенко хочет, чтобы Киев стал для Тимошенко Сталинградом

0

На одном из заседаний в Секретариате Президента Глава государства Виктор Ющенко заявил, что премьер-министр Юлия Тимошенко должна потерпеть сокрушительное поражение на внеочередных выборах в Киеве. Об этом сообщил лидер «Народной самообороны», министр внутренних дел Юрий Луценко в комментарии«Зеркалу недели».

«Недавно в Секретариате Президента состоялось совещание представителей фракции НУНС, на котором Виктор Андреевич открыто заявил, что Киев должен стать Сталинградом для Тимошенко, и здесь премьеру предстоит потерпеть сокрушительное поражение», — сказал Луценко.

Также министр отметил, что Ющенко настаивает на том, чтобы фракция НУНС в будущем горсовете создала коалицию с победителями выборов в Киевраду, но ни в коем случае не с Блоком Юлии Тимошенко.

Сам Луценко выразил резкое несогласие с подобной позицией главы государства.

«Президент совершенно четко дал понять, что фракция будет создавать коалицию в Киевраде только с той политической силой, которую поддержит громада. И этой силой ни в коей мере не будет БЮТ. Однако ни для меня, ни для членов моего списка такие условия Президента неприемлемы», — сообщил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
180568
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus