УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заявляет, что у Ющенко на нее оказывали давление

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что на заседании Совета национальной безопасности и обороны 16 мая ее принуждали вернуть компании Vanco право на разработку шельфов Черного и Азовского морей. Об этом она заявила вчера на встрече с избирателями Деснянского района г. Киева, передает УНИАН.

«Сегодня СНБО во главе с Президентом собралось для того, чтобы заставить правительство отдать все той компании, которая, собственно, отобрала все это у Украины. И сегодня пять часов меня, премьер-министра, третировали руководители государства, чтобы я вернула назад государственную собственность тому, у кого правительство забрало и вернуло государству», - сказала Тимошенко.

Она уточнила, что этот факт является свидетельством того, «насколько непростая ситуация и насколько тяжело, но необходимо сегодня работать».

«Мы отстаиваем национальные интересы, но двигаться вперед можно только чувствуя, что каждый шаг правительства опирается на поддержку людей», - заявила Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150592
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus