УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коломойский решил выиграть тендер по Одесскому припортовому. Но денег не отдать

0

Игорь Коломойский откажется от полномочий победителя конкурса по продаже 99,52% Одесского припортового завода. Об этом Коломойский заявил «Украинской правде».

По его словам, ООО «Нортима», которая представляет его интересы в конкурсе по приватизации ОПЗ, подала заявку чтобы не дать выиграть конкурс российской компании ВАТТ «минерально-химическая компания» «ЕвроХим».

«Мы подали заявку на участие в тендере лишь потому, что там был Еврохим. Дело в том, что условия конкурса выписаны так, что если в нем принимает участие лишь один участник, он автоматически объявляется победителем и платит цену по экспертной оценке. Мы не хотим делать Єврохиму такой подарок», - заявил Коломойский.

Коломойский уверен, что если конкурс произойдет, ООО «Нортима» станет победителем при любых условиях.

«Мы принимаем участие в тендере, чтобы выиграть его. За этот конкурс вообще не возможно дать много денег. Но нам все равно какую сумму называть. Выиграв конкурс, мы все равно не воспользуемся победой, а сложим полномочия победителей до выяснения всех вопросов и объявления нового конкурса. Это наш окончательный план», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
221090
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus