УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Табачник признался, что отправил за Ярослава Мудрого 1000 sms

0

Один из лидеров Партии регионов Дмитрий Табачник, который был адвокатом князя Ярослава Мудрого во время проекта Великие Украинцы, признался, что отправил на поддержку своего «подопечного» 1000 sms, пишет «Сегодня».

«Националистам для победы не хватило всего 600 нежадных бандеровцев» (1 SMS стоит по 1 грн. — итого 1000 гривен на человека), - отметил Табачник.

Как отмечает издание, за несколько дней до финальной передачи в СМИ появилась информация о том, что по итогам голосования побеждает Степан Бандера. Причем накрутка идет как со стороны многочисленных фанатов Бандеры (которые отсылают сотни и тысячи SMS), так и чуть ли не по линии госструктур. В ответ на юго-востоке раздался призыв: не хочешь, чтобы победил Бандера, голосуй за Ярослава Мудрого (такие SMS рассылались повсеместно).

В то же время, шеф-редактор проекта Вахтанг Кипиани заявил, что рейтинг Ярослава Мудрого «сделали несколько десятков мобильных телефонов».

«У меня есть данные от провайдеров мобильной связи о том, что князь получил за сутки аж 550 тысяч голосов и поднялся с четвертого места на первое. Если бы не махинации, на первом месте был бы Степан Бандера», - заявил Кипиани, который на проекте был адвокатом лидера ОУН.

Напомним, в проекте Великие Украинцы победил Ярослав Мудрый.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29642
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus