УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Королевская не хочет на пост главы Фонда госимущества

0

Народный депутат от БЮТ Наталья Королевская отрицает появившуюся в СМИ информацию о своем возможном назначении на пост главы Фонда госимущества. Об этом «proUA» сообщила пресс-секретарь нардепа Алла Годунова.

«Подобные домыслы – это все на уровне слухов. Я как член команды Блока Юлии Тимошенко солидарна с позицией фракции по этому вопросу и считаю, что именно Андрей Портнов должен занять пост главы ФГИ. Он профессионал и я не вижу на сегодняшний день другой кандидатуры, кроме него, кто может занять эту ответственную должность», - заявляет Королевская.

При этом она отмечает, что в данный момент себя наиболее комфортно чувствует, являясь главой Комитета ВР по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства. «Я чувствую себя на своем месте», - отмечает Королевская.

Напомним, ранее газета «Дело» написала, что Секретариат Президента предложил премьер-министру Юлии Тимошенко выдвинуть компромиссную кандидатуру на пост главы Фонда госимущества - народного депутата от БЮТ Наталью Королевскую вместо Портнова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17998
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus