УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Ющенко призывают Тимошенко сначала предъявить все претензии Vanco

0

В Секретариате Президента призывают правительство к началу открытой профессиональной дискуссии с компанией Vanco Prykerchenska. Об этом сегодня во время пресс-конференции сообщил первый заместитель главы СП Александр Шлапак, передает корреспондент «proUA».

«Давайте предъявим все претензии. Я лично готов быть участником, если хотите экспертом. Выслушаем ответы стороны. Убежденный, если есть какие-то проблемы связанные с самим конкурсом, если есть определенная неискренность и не открытость, мы будем настаивать на их урегулировании. Давайте пройдем этот путь», - заявил Шлапак.

По словам Шлапака, до этого времени компании Vanco не послано никаких претензий от нашей страны: «Никаких публичных документов не послано компании Vanco с претензиями. Даже официальное сообщение об отозвании лицензии направляется послу США, а не самой компании. У нас нет диалога с этим инвестором».

Следовательно, по его словам, инвестор направил Украине свои вопросы, на которые Украина должна ответить.

Кроме того, Шлапак убежден, что невзирая на ответ, который мы предоставим, Украина будет субъектом как государство в рассмотрении вопроса в Стокгольмском суде.

«Я лично убежден, что шансов у нас выиграть не очень много», - заявил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51431
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus