УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко стало стыдно

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что ей стыдно за голосование Верховной Радой по закону о Кабинете Министров. Об этом она сказала в интервью на «5 канале», передают «Українські новини».

«Мне стыдно за эти голосования, потому что я как премьер-министр вынуждена была обмениваться в парламенте голосованиями», - сказала она.

По ее словам, голосование БЮТ за закон о Кабмине было условием, при выполнении которого пропрезидентская часть коалиции поддержит антиинфляционные законы, инициируемые Кабмином.

Также Тимошенко с сожалением отметила, что Президент Виктор Ющенко подписал закон о Кабмине, урезающий полномочия правительства в день его принятия, а инициируемый Кабмином и принятый Радой закон об ограничении наценки в розничных торговых сетях не подписал до сих пор.

Она допустила, что Ющенко может вообще не подписать этот закон. «Я ощущаю, что он вообще может быть Президентом не подписан», - сказала она.

Напомним, ранее Тимошенко считала голосование за принятие нового закона о Кабмине укрепляющим коалицию.

При этом БЮТ заявил, что чувствует себя обманутым фракцией «Наша Украина - Народная Самооборона» из-за того, что БЮТ поддержал принятие новой редакции закона о Кабинете Министров, а НУНС не подержал принятие всех антиинфляционных законопроектов.

16 мая Рада приняла новую редакцию закона «О Кабинете Министров Украины», позже Ющенко подписал этот закон.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116378
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus