УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС требует проверить, сколько СМС Табачник отправил за Ярослава Мудрого

0

Фракция НУНС будет инициировать создание в Верховной Раде временной следственной комиссии для расследования голосования на проекте «Великие украинцы». Об этом во время утреннего заседания парламента заявил депутат от НУНС Руслан Князевич, передает корреспондент «proUA».

«Мы инициируем немедленно создать в стенах парламента ВСК по этому досадному инциденту (результаты проекта «Великие украинцы» - ред.)», - заявил Князевич.

По его словам, результаты голосования были сфальсифицированы. «Из одного компьютера в последний день в интересах так называемого победителя было отдано 560 тысяч голосов, несмотря на то, что на протяжении восьми месяцев он получил на свою поддержку только 60 тысяч голосов», - сообщил Князевич.

Кроме того, Князевич призвал депутатов подписать обращение к Би-Би-Си с просьбой пересмотреть результаты украинского проекта «Великие украинцы».

«Обращаемся ко всем депутатам с просьбой подписать письмо к английской корпорации Би-Би-Си, владеющей правами лицензии на упомянутую передачу, пересмотреть результаты, ввиду чрезвычайных обстоятельств, которые изложены в том числе в интервью шеф-редактора проекта Кипиани», - сказал Князевич.

Напомним, в проекте «Великие украинцы» с большим отрывом победил Ярослав Мудрый.

Адвокатом Ярослава Мудрого на передаче выступал депутат от «Регионов» Дмитрий Табачник

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34038
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus