УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жвания любит Украину, поэтому молчит об отравлении Ющенко

0

Народный депутат от НУНС Давид Жвания заявляет, что сейчас на допросы по делу об отравлении Президента Украины Виктора Ющенко ходит больше 350 человек. Об этом он заявил в интервью «Украинской правде»

«Сейчас на допросы по делу об отравлении ходит больше 350 человек. Ранее нас было человек 20, которых регулярно вызывали. А теперь на допросы ходит вся страна – и Порошенко, и Тимошенко, и Турчинов, и Костенко. Абсурд заключается в том, что до сих пор расследуется дело, которое возбудил Генпрокурор Васильев (Геннадий – ред.) на основании интернет-публикации», - заявил Жвания.

В то же время на вопрос журналиста о том, что по одной из версий, почему его хотят лишить гражданства и таким образом отобрать депутатский иммунитет, чтобы можно было привлечь по делу об отравлении Ющенко, он ответил:

«Это невозможно! Я люблю эту страну, поэтому я молчу и по вопросам отравления, и по другим вопросам. Если кто-то негодяй, то не значит, что все должны становиться негодяями. Я никогда не опущусь до уровня Балоги и не начну говорить вещи, которые нельзя и не нужно говорить».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165774
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus