УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко опять поставила условие для внесения в Раду изменений в госбюджет

0

Кабинет Министров обязался внести на рассмотрение Верховной Радой проект закона о внесении изменений в закон о государственном бюджете-2008, если парламент начнет процесс внесения изменений в законодательство, регулирующее бюджетные правоотношения. Об этом сегодня на утреннем заседание сообщил спикер Арсений Яценюк, передает корреспондент «proUA».

«Согласно обещаниям правительства, проект изменений в бюджет должен был быть внесен до 9 мая. К сожалению, этого не произошло. Но на столько, на сколько я вчера понял из договоренностей, я хотел бы вам их донести. Если мы сегодня начнем процесс внесения изменений в законодательство, которое регулирует бюджетные правоотношения, то Кабмин буквально в кратчайшие сроки на внеочередном заседании правительства рассмотрит закон о государственном бюджете и немедленно нам внесет для рассмотрения в комитете», - заявил Яценюк, ссылаясь на премьер-министра Юлию Тимошенко.

«Хотя, не могу не отметить, что при принятии закона о бюджете в прошлом году у нас была четкая прямая норма закона - внесение закона в новой редакции на протяжении двух месяцев. А теперь мы уже просрочили больше трех месяцев», - добавил он.

Таким образом, Рада сегодня в первую очередь рассмотрит изменения в законодательство в части регуляции бюджетных правоотношений, а также проект закона о таможенных тарифах.

Рассмотрение вопроса изменения руководства ФГИУ запланировано на вечернее заседание Рады.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30148
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus