УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ снимет полномочия с депутатов-совместителей только после увольнения Семенюк

0

Фракция Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде намерена проголосовать за снятие депутатских полномочий с депутатов-совместителей после смены руководства Фонда государственного имущества. Об этом журналистам сказал председатель фракции БЮТ Иван Кириленко, передают «Українські новини».

Он отметил, что голосовать по ФГИ нужно сначала, так как для последующего голосования может не хватить голосов коалиции, часть депутатов которой лишится своих полномочий.

«Мы за увольнение депутатов-совместителей. После того, как у нас наберутся голоса (для голосования по смене руководства ФГИ), мы проголосуем в связи с тем, чтобы у нас хватило голосов, так как будет голосовать только коалиция - это 226 голосов», - сказал он.

Он также напомнил, что на совете коалиции возможно будет принято согласованное решение по назначению председателя Фонда госимущества.

Напомним, народный депутат Герман (Партия регионов) допускает блокирование Рады в случае отказа парламента рассматривать в четверг снятие полномочий с депутатов-совместителей.

22 мая Рада намеревается рассмотреть проект постановления об увольнении отстраненной Кабинетом Министров от исполнения обязанностей председателя ФГИ Валентины Семенюк-Самсоненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117399
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus