УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ заявляют, что вопрос Портнова не снимали. Просто отложили

0

На заседании совета коалиции в 14.00 будет окончательно решен вопрос относительно смены председателя Фонда госимущества Украины. Об этом сообщил журналистам заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин, передает УНИАН.

По его словам, на заседании совета коалиции, которое состоялось в 12.00, договоренности не достигнуты.

Как отметил Кожемякин, представители фракции НУНС требуют назвать фамилию кандидата на должность председателя ФГИУ еще до освобождения Валентины Семенюк-Самсоненко от должности председателя Фонда.

При этом депутат заметил, что, «когда нужно было голосовать за представителей НУ-НС, то БЮТ не требовал называть фамилию и их согласовывать, но, к сожалению, наши партнеры этого требуют».

По его словам, на совете коалиции достигнута договоренность о голосовании за программу приватизации и относительно изменений к Таможенному кодексу Украины.

Кожемякин сообщил, что на данный момент кандидатура Андрея Портнова фракцией БЮТ не снималась. Он отметил, что эта кандидатура остается.

В то же время, Кожемякин не исключил возможности, что после договоренностей с НУ-НС может быть предложена другая кандидатура.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
194261
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus