УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ готов выполнить требование НУНС и снять вопрос о создании конституционной комиссии

0

Фракция Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде готова снять с повестки дня парламента на четверг вопрос о создании временной комиссии по изменениям в Конституцию.

Об этом журналистам сказал депутат Рады, член фракции БЮТ Валерий Писаренко, комментируя результаты заседания совета коалиции, передают «Українські новини».

По его словам, фракция Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» просит БЮТ изъять из повестки дня создание такой комиссии, а также заменить кандидатуру выдвинутого на должность председателя Фонда государственного имущества Андрея Портнова.

«Мы согласились на ВСК (временную следственную комиссию по Конституции)», - сказал он.

В то же время, по словам Писаренко, вопрос по голосованию за увольнение Валентины Семенюк-Самсоненко с должности председателя ФГИ, так же как и снятие кандидатуры Портнова пока не решен.

Депутат сообщил, что эти вопросы будут и далее обсуждаться на совете коалиции, заседание которого продолжится в 14:00.

Как сообщалось, депутат Верховной Рады, заместитель председателя фракции Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Роман Зварыч сомневается в том, что парламент рассмотрит в четверг смену руководства Фонда государственного имущества.

В повестку дня четверга внесен вопрос об увольнении Валентины Семенюк-Самсоненко с должности председателя Фонда государственного имущества.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129990
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus