УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МЧС Крыма думает, куда деть целый корабль протухшего мяса

0

В порту города Керчь (АРК) находится судно с контрабандным протухлым мясом, которое требует немедленной утилизации, пишет «Обком».

Арестованное в начале весны этого года судно с контрабандным мясом до сих пор остается не разгруженным. До сих пор не решен вопрос, что делать с протухлым мясом и каким образом его уничтожать.

В частности этот вопрос рассматривался на заседании комиссии по техногенной, экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям МЧС Крыма. Начальник крымского Главка МЧС Александр Мазилин заявил, что решить вопрос о скорейшей утилизации груза в ближайшее время просто необходимо, во избежание возникновения возможных инфекционных заболеваний.

В тоже время, как отмечает издание, пока службы согласовывают свои действия, а саму ситуацию решают, как классифицировать, гниющее мясо в условиях высокой температуры воздуха грозит одеть в противогазы весь город.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148695
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus