УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россия ограничивает въезд украинским политикам. Все из-за Лужкова

0

Министерство иностранных дел России сообщает, что российская сторона вводит ограничения на въезд в Россию в отношении украинских политиков, которые своими действиями и высказываниями наносят ущерб Российской Федерации. Об этом сообщила пресс-служба МИД РФ, пишут «РИА Новости».

Это связано с запретом мэру Москвы Юрию Лужкову на въезд на территорию Украины, говорится в сообщении.

«В связи с принятием властями Украины решения о запрете мэру Москвы Лужкову на въезд на территорию Украины, МИД России информирует, что российская сторона вынуждена принять решение об адекватных мерах в отношении тех украинских политиков, которые своими действиями и высказываниями наносят ущерб Российской Федерации», - сказано в сообщении.

Напомним, 15 мая народного депутата Владислава Каськива (НУНС), который прилетел в Москву по приглашению телеканала НТВ, чтобы принять участие в программе «К барьеру!», не пустили на территорию Российской Федерации.

12 мая Служба безопасности Украины запретила мэру Москвы Лужкову въезд в Украину из-за его высказываний относительно Севастополя.

11 мая в Севастополе на торжествах по случаю 225-летия Черноморского флота РФ Лужков заявил, что вопрос государственной принадлежности Севастополя остался нерешенным, и Россия этот вопрос будет решать в интересах своего ”государственного права”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118929
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus