УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пилипишин предупреждает о возможной фальсификации выборов

0

Председатель Шевченковского района и кандидат на должность столичной городского головы Виктор Пилипишин заявил о возможности фальсификации досрочных выборов мэра и Киевсовета в интересах одного из кандидатов и его политической силы. Об этом он сообщил 22 мая, во время пресс-конференции, сообщает пресс-служба Пилипишина.

«25 мая, в день голосования, будут проводиться экзитполы с запрограммированным результатом, – подчеркнул Пилипишин, - Первое место в этих экзитполах будет принадлежать одному из ведущих кандидатов на должность мэра. Сегодня также разрабатывается вариант, по которому, часть голосов, которая будет отдана за меня лично и за Блок Литвина, припишут этому кандидату и его политической силе».

Пилипишин уточнил, что этим кандидатом является один из лидеров предвыборной борьбы.

Кандидат подчеркнул, что за последнюю неделю против Блока Литвина было проведено еще несколько масштабных провокаций. В частности, некоторые радиостанции транслировали ролики со лживой информацией о команде Пилипишина. Блок Литвина, подав иск в суд на незаконные действия СМИ, которые распространяли негативную информацию, провел несколько пикетов у Шевченковского суда столицы и Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, с требованием ускорить рассмотрение дела и лишить нечистоплотные радиостанции соответствующих лицензий. Пилипишин отметил, что 20 мая Шевченковский райсуд столицы запретил распространение негативной информации о Блоке Литвина.

Пилипишин сообщил, что его первые распоряжения на должности городского головы будут касаться защиты интересов детей и превращения Киева в территорию детства.

«Во-первых, я запрещу продажу столичной земли и инициирую процесс разработки плана стратегического развития города на 30 лет, - отметил Виктор Пилипишин. – В Киеве будут продаваться лишь инвестиционные проекты, а все проекты строительства будут согласовываться с киевлянами. Во-вторых, будет проведена массовая проверка торговых точек относительно факта продажи ими алкоголя и табака несовершеннолетним. В случае, если такие нарушения будут обнаружены, предприниматели раз и навсегда будут лишены лицензии на торговлю. Моим третьим распоряжением станет выделение средств для строительства 10 диагностических центров во всех районах столицы. Также я планирую построить Киевский аналог Диснейленда и создать 25 спортивных комплексов и 500 мини-стадионов».

Кроме того, Виктор Пилипишин подтвердил необходимость введения муниципальной пенсии, которая будет выплачиваться за счет городского бюджета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30047
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus