УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Эсдеки требуют от Луценко извинений за неправду об их кандидате

0

СДПУ(о) требует от МВД немедленного опровержения неправдивой информации о конфликтах с законом их кандидата в депутаты Киевсовета, сообщила «proUA» пресс-служба СДПУ(о).

Как отметили в пресс-службе, вчера МВД Украины на официальном сайте обнародовало фамилии участников избирательной гонки в Киеве, у которых ранее были конфликты с законом, а в списке, в частности, содержится информация относительно Алексей Горячека, против которого службой ВДСБЭП ГУ МВД Украины в Киеве было возбуждено уголовное дело №58-70 по признакам преступления, предусмотренного ст.364 (злоупотребление властью).

«2 февраля 2007 года прокуратура Святошинского района города Киева официально сообщила в заявлении № 119 (от 02.02.2007 г.), что уголовное преследование против Горячека Алексея Виталиевича постановлением прокуратуры от 3 марта в 2003 г. закрыто, поскольку не доказано участие в инкриминируемом преступлении, согласно требованиям ст.6 пункта 2, 213 УПК Украины», - отметили в пресс-службе.

В партии считают это «частью кампании черного пиара, развернутой против СДПУ(о) силовыми органами».

Как сообщалось, Министерство внутренних дел Украины приносит извинениям кандидату в депутаты Киевсовета от партии «Совесть Украины» Светлане Щербине и заявляет, что информация УБОПа относительно того, что она по 14 фактам привлекалась к административной ответственности за ст.181 (занятие проституцией), не подтвердилась.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67447
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus